Demam telolet

Belum lama ini media ramai memperbincangkan Telorlet ehh Telolet maksud sya. Di jejaring sosial Facebook, kita banyak menemukan perkataan "dasar muka telolet, lambat seperti telolet, dasar telolet", seakan telolet suatu yg jijik dan hina, yah semuanya itu supaya di sebut moderen. hehe Bahkan ada

Hadiah Bunga

Pada malam minggu rumitem janji ketemuan sama gebetannya si joni. sesudah pulang bermalam minggu rumitem pulang dengan rasa kesal dan air mata yg basah mengalir di pipinya. ruminim sepupu rumitem spontan kaget loh tem kok nangis?? rumitem : pokoknya jahat. .jahat. .jahat sembari berucap dalam kese

perselingkuhan

Maraknya infotainment di Tv tentang perselingkuhan dan banyaknya pemakaian istilah “selingkuhan” ini ternyata menarik perhatian seorang nenek.. Si nenek kemudian bertanya kepada cucunya: “Cu.... apa sih sebenernya arti selingkuhan itu…?" Tak ingin si Nenek memikirkan hal yang tidak-tidak, sang cucu

Pesona Keindahan Alam Pulau Buton

Assalamu'alaikum Wr.Wb apa kabar sobat sekalian yah semoga dalam keadaan baik dan sehat selalu. yah kali ini admin akan meng-share tentang "keindahan pesona alam pulau Buton". yah pulau buton tidak hanya memiliki tambang Aspal tetapi juga memiliki pemandangan alam yg cukup eksotis. dengan memil

Usulan Untuk Dinas Pariwisata Buton

Assalamu'alaikum Wr.Wb Di malam yg sunyi ini tiada yg menemani. Untuk mengisi kesunyian ini admin blog mau share tulisan yg berupa usulan yg mana seakan peduli dengan pariwisata Buton. Berikut mari kita intip daripada usulan tersebut : 1. Pantai Nirwana Dibuatkan Ayunan yang berada di p

Kondisi Ruas Jalan Yang Menghubungkan Desa Labuandiri dan Desa Sumbersari

Buton memiliki tambang aspal tapi jalan dalam lingkungan Buton sendiri banyak yg tak teraspal. Seharusnya Buton malu dengan memiliki aspal yg sementara jalan penghubung antar Desa aja tak teraspal.
loading...

Last Search

Navigation